Краснодар
8 800 550 75 05
О Победе Магазины Каталог Новости и акции Обратная связь Услуги Приём золота Вакансии
Телефоны
Смотреть все 1 985
Сотовые телефоны 1 375
Умные часы и браслеты 113
Телефоны для дома и офиса 1
Рации 26
Зарядные устройства 266
Аксессуары для телефонов 204
Компьютерная техника
Смотреть все 569
Ноутбуки 97
Системные блоки 54
Мониторы 90
Моноблоки 1
Планшетные пк 82
Электронные книги 4
Устройства ввода 36
Аксессуары для компьютеров 95
Принтеры и МФУ 16
Роутеры и модемы 55
Жесткие диски 8
Прочая оргтехника 10
Сетевые фильтры и удлинители 21
Инструмент
Смотреть все 878
Электроинструмент 676
Ручной инструмент 73
Сварочное оборудование 61
Бензоинструмент 19
Пневмоинструмент 20
Светотехника 17
Техника для сада 12
Игры и приставки
Смотреть все 301
Игровые приставки 49
Игры для приставок 185
Аксессуары для игровых приставок 42
Настольные игры 25
Товары для дома
Смотреть все 465
Мультиварки 35
Климатическое оборудование 72
Мебель и интерьер 6
Микроволновые печи 11
Пылесосы 44
Стиральные машины 2
Товары для красоты и здоровья 24
Товары для кухни 84
Утюги и отпариватели 50
Чайники и кофеварки 31
Холодильники и морозильники 4
Швейные машины 4
Бритвы и машинки для стрижки 21
Фены и плойки 63
Весы 8
Электрические плиты 6
Авто
Смотреть все 476
Насосы и компрессоры 22
Автомагнитолы 110
Автомобильные аксессуары и комплектующие 49
Автомобильные колонки 54
Автомобильные сабвуферы 46
Автомобильные усилители 62
Видеорегистраторы 102
Навигаторы 5
Радар-детекторы 14
Шины и диски 12
Фото и видеотехника
Смотреть все 283
Фоторамки 7
Фотоаппараты 200
Видеокамеры 52
Аксессуары для фото и видеокамер 24
Личные вещи
Смотреть все 210
Канцтовары 3
Кальяны и эл. сигареты 81
Часы 126
Хобби и отдых
Смотреть все 40
Велосипеды и самокаты 11
Роликовые и ледовые коньки 1
Музыкальные инструменты 24
Квадрокоптеры 4
Аудиотехника
Смотреть все 164
MP3 плееры 36
Колонки 98
Домашние кинотеатры 2
Музыкальные центры 19
Ресиверы 9
ТВ и Видео
Смотреть все 141
Телевизоры 69
Видео 44
Проекторы 7
Цифровое телевидение 11
Аксессуары для ТВ и видео 10
Товары для детей
Смотреть все 9
Детские автокресла 1
Детские игрушки 3
Детские коляски 2
Радио и видео няни 3
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Копейск
Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокуйбышевск
Пенза
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
Краснодар
Краснодар
Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Бжассо Марат Адамович вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Бжассо Марату Адамовичу (далее – «ИП Бжассо», Юридический адрес: 350912, Краснодарский край, Городской округ город Краснодар, Пашковский жилой массив тер., им. Кирова ул, дом 351, корпус 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ИП Бжассо» краснодарпобеда-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ИП Бжассо». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ИП Бжассо» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ИП Бжассо» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ИП Бжассо», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ИП Бжассо».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ИП Бжассо».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ИП Бжассо».

«ИП Бжассо» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ИП Бжассо» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ИП Бжассо», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ИП Бжассо»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ИП Бжассо»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новинки в Краснодаре
Apple iPhone 7 32GB
Apple iPhone 7 32GB
9 300 a
Подробнее
Prestigio Muze C5 PSP5510DUO
Prestigio Muze C5 PSP5510DUO
2 000 a
Подробнее
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?